Chouke, generous craft sauce !

Pour les Chouke sauces Angelo s’est inspiré de ses racines siciliennes.

Départ de Bergamo avec la surprenante Vodka-Pancetta , une recette de Luigino, un vieil ami de Mr Ruta. Ensuite, direction Bologna pour y déguster sa fameuse Bolognaise, plutôt appelée « al ragu », secrètement transmise par la Nonna . Les grands-mères et la nourriture, c’est sacré ! Halte à Roma avec son Arrabbiata qui réveillera vos papilles … Ensuite nous descendons jusque Napoli pour sa légendaire Puttanesca (câpres, anchois, olivers) et nous terminons notre beau périple en Sicile avec d’abord la mythique Salsiccia/Saucisse au fenouil, une recette transmise de père en fils qui ne laissera personne indifférent et puis la Primavera/Légumes Grillés qui ravira les végétariens. Et n’oubliez-pas la tomates/basilic comme sauce de base ainsi que la Parmigiana qui est la dernière arrivée dans la famille.

Les sauces sont chacune des classiques qui peuvent être consommées seules ou utilisées comme ingrédients pour d’autres préparations. Aussi bien les sauces que les soupes se conservent au frais.

Les variétés de sauces

L’offre actuelle consiste en :

Sauce Tomate Basilic

Tomates/Basilic

Sauce Arrabiata

Arrabbiata

Sauce Bolo

Légumes Grillés (aubergines & poivrons)

Sauce Bolo

Bolo

Sauce Puttanesca

Puttanesca (à base d’olives, anchois et câpres)

Sauce Aubergine Parmigiana

Parmigiana (aubergines)

Sauce Sicilienne

Sicilienne (à base de saucisses au fenouil)

Sauce Pancetta Vodka

Vodka-Pancetta